Chi Siamo
A história dos proprietários da Arte in Pasta:
Rodrigo da Fonseca e Fabiana Spolidoro se conheceram em Canela – RS na Faculdade de Hotelaria da UCS (Universidade de Caxias do Sul), na década de 90.
Rodrigo é um apaixonado pelos alimentos desde criança e sempre trabalhou nesta área. Se especializou em Tecnologia de Alimentos.
Fabiana é uma apaixonada por alimentos e hospitalidade e se especializou em Administração Hospitalar e sempre trabalhou em hotéis e hotelaria hospitalar.
Após um período em Maceió, Florianópolis, Londres...em 2002 foram morar na Itália, para conhecer, se APROFUNDAR e PRATICAR a VERDADEIRA COZINHA ITALIANA...muito diferente do que estavam acostumados a ver no Brasil.
Rodrigo formou-se "Pizzaiolo Porfessionista" na “Associazione Pizzaioli e Similari-APES”, com carga horária de 742hs, em Milão e trabalhou em pizzarias italianas por 6 anos, tornando-se um especialista na arte de fazer a clássica pizza italiana.
Fizeram também cursos de cozinha e confeitaira, mas foi a convivência com os italianos e muita prática que fez com que conhecessem diferentes ingredientes, sabores, aromas e combinações da tradicional e genuína cozinha italiana, tão importante e valorizada pelos italianos.
Retornaram ao Brasil e com uma NOVA VISÃO de ALIMENTAÇÃO e muita vontade de difundir o que aprenderam, em 2010, criaram a Arte in Pasta, uma pizzaria que traz um delicioso pedaço da Itália.