Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-seo-pack domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/arteinp/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Sobre a Arte In Pasta - Arte In Pasta
Sobre a Arte In Pasta

Chi Siamo

Logotipo_ARTE IN PASTA sem fundo

A história dos proprietários da Arte in Pasta:
Rodrigo da Fonseca e Fabiana Spolidoro se conheceram em Canela – RS na Faculdade de Hotelaria da UCS (Universidade de Caxias do Sul), na década de 90. Rodrigo é um apaixonado pelos alimentos desde criança e sempre trabalhou nesta área. Se especializou em Tecnologia de Alimentos. Fabiana é uma apaixonada por alimentos e hospitalidade e se especializou em Administração Hospitalar e sempre trabalhou em hotéis e hotelaria hospitalar. Após um período em Maceió, Florianópolis, Londres...em 2002 foram morar na Itália, para conhecer, se APROFUNDAR e PRATICAR a VERDADEIRA COZINHA ITALIANA...muito diferente do que estavam acostumados a ver no Brasil. Rodrigo formou-se "Pizzaiolo Porfessionista" na “Associazione Pizzaioli e Similari-APES”, com carga horária de 742hs, em Milão e trabalhou em pizzarias italianas por 6 anos, tornando-se um especialista na arte de fazer a clássica pizza italiana. Fizeram também cursos de cozinha e confeitaira, mas foi a convivência com os italianos e muita prática que fez com que conhecessem diferentes ingredientes, sabores, aromas e combinações da tradicional e genuína cozinha italiana, tão importante e valorizada pelos italianos. Retornaram ao Brasil e com uma NOVA VISÃO de ALIMENTAÇÃO e muita vontade de difundir o que aprenderam, em 2010, criaram a Arte in Pasta, uma pizzaria que traz um delicioso pedaço da Itália.

NEWSLETTER

Inscreva-se em nossa newsletter e receba as novidades

Rolar para o topo